Пн - Пт 8.00 - 20.00

Сб - Вс выходные

ул. Романа Ердякова, 42

г.Киров, Россия

8 800 500 43 45

Звонок по России бесплатный

Статьи

Изготовление и доставка металлоконструкций

  • Опубликовал: admin
  • Категория: Статьи

При изготовлении каркаса ангара используется сварка, т.к. сварка является одним из самых надежных и распространенных способов соединения металла.

В современном строительстве используются самые высокотехнологичные элементы сварки: материалы и оборудование. При этом может применяться и плазменная, и газовая резка.

На сегодняшний день плазменная резка металла — один из наиболее эффективных инструментов обработки листового проката, который имеет ряд несомненных преимуществ:

  • высокое качество резки, не требующее дополнительной обработки;
  • высокая скорость обработки металла;
  • отсутствие температурных деформаций изделий;
  • резка контура любой сложности;
  • минимальный отход металла;
  • резка металла толщиной от 1 до 40 мм для плазменного источника;
  • резка металла толщиной до 200 мм для газовой консоли.

Это значительно сокращает трудозатраты, уменьшает общую стоимость работ, а также позволяет наиболее эффективно использовать материал.

Как этап технологического цикла, в процессе подготовки элементов ангара к монтажу может быть применена рубка металла. В соответствии с требованиями проектировщика и в заданных размерах, в основном подлежат такой обработке, именно, листовые металлические части конструкций.

Плазменная резка металла

Применение ЧПУ (числового программного управления) значительно увеличило точность работы над материалом. Станки плазменной резки с ЧПУ позволяют проектировать любой рисунок и вырезать его на поверхности металла. Уникальное программное обеспечение и технология автоматической плазменной резки не имеют ограничений в геометрической сложности.

Также в цикл работ входит и координатная пробивка металла ЧПУ, гидравлическая гибка металла ЧПУ, гильотинная рубка металла ЧПУ, порошковая покраска. В процессе производства работ при монтаже ангаров осуществляется контроль качества на всех этапах строительства.

Данный цикл работ проводится в соответствии с графиками производства работ, и включают в себя ведение контроля над всеми технологическими циклами. По окончании работ выдается соответствующий акт о подтверждении соответствия ангара всем нормам, установленным законодательными актами и описанными проектировщиками.

Наша компания укомплектована всем необходимым оборудованием для изготовления каркасов любой сложности.

Вы можете позвонить по телефону 8-800-500-43-35 (звонок по РФ бесплатный) и заказать расчет стоимости ангара.

Доставка

В соответствии с проектно-сметной документацией ведется весь процесс производства металлоконструкций, в т.ч. доставка и монтаж.

Доставка на строительную площадку материалов и элементов осуществляется любым видом транспорта, приемлемым для заказчика. Металлоконструкции складируются согласно организации строительной площадки. Монтаж осуществляется в точном соответствии с графиком ведения работ с применением машин и механизмов.

Комментарии (0)

    Мы на связи

    • Для регионов:
      8-800-500-43-45
    • Для Кирова:
      8 (8332) 22-39-39
    Узнать стоимость