Пн - Пт 8.00 - 20.00

Сб - Вс выходные

ул. Романа Ердякова, 42

г.Киров, Россия

8 800 500 43 45

Звонок по России бесплатный

Статьи

Проектирование и визуализация каркасного ангара

  • Опубликовал: admin
  • Категория: Статьи

Визуализация – это наглядное изображение в виде трехмерной модели ангара.

К визуализации можно приступать после того, как получены все размеры, и есть понимание – какой вид ангара нужен. Работа идет легко и эффективно, если заказчик четко сформулировал свои пожелания по цвету, функционалу и материалам. Вся информация прописывается в техническом задании на проектировании и прикрепляется к договору.

В нашей компании визуализация ангара выполняется бесплатно.

Пример визуализации

Визуализация прямостенного ангара

Проектирование каркасных ангаров

Проектирование ангара является сложным многоуровневым процессом.

На этапе проектирования ангара тщательно продумывается внутренняя планировка ангара исходя из его эксплуатационного назначения и области применения.

Проектирование внутренней планировки ангара должна осуществляться с учетом функциональных особенностей ангара, расположения окон, дверей, ворот и иных элементов конструкции, а в некоторых случаях и расположение подъездных путей. В зависимости от региона строительства и области применения ангара, при проектировании ангара учитывается его тип и вид.

Ангары всех типов могут быть теплыми, холодными и утепленными. В зависимости от этого вносятся соответствующие коррективы в типовой проект ангара. Как правило, проектирование и строительство осуществляется на основе готовых решений ангаров или по индивидуальным проектам заказчика.

Почему не стоит использовать для строительства типовой проект?

На сегодняшний день существует множество вариантов уже готовых проектов конструкций быстровозводимых ангаров. Можно найти бесплатные или недорогие решения в Интернете. На первый взгляд это очень удобно. Есть чертеж — можно сразу строить. Почему не стоит использовать для строительства типовой проект?

Во-первых, типовой проект — это просто образец. У каждого региона свои характеристики. Существует ветровая, снеговая нагрузки, климатические характеристики района, глубина промерзания грунтов и т.д. Поэтому и проектное решение для каждого региона будет разным.

Все размеры конструктивных элементов, в т.ч. и глубину фундамента, толщину металлических составляющих каркасов ангаров и способы крепежей, проектировщик рассчитывает, исходя из требований, предъявляемых к конкретной местности и назначению строения.

Во-вторых, конструкция из типового проекта может быть слабой и опасной для безопасности людей и имущества. В компании по строительству зданий всегда работает команда специалистов, где каждый отвечает за свои действия и материально, и перед законом.

В-третьих, проект позволяет четко рассчитать стоимость ангара. Менеджер всегда вначале называет заказчику ориентировочную стоимость. А после проектирования стоимость ангара чаще всего сдвигается в меньшую сторону.

Опыт профессионалов показывает, что хорошо сделанный проект ощутимо экономит финансовые затраты на строительство.

Комментарии (0)

    Мы на связи

    • Для регионов:
      8-800-500-43-45
    • Для Кирова:
      8 (8332) 22-39-39
    Узнать стоимость